民意征集

东晓街道2015年度纪律教育学习月活动民意征集活动

发布时间:2015-11-09
  • 征集主题 东晓街道2015年度纪律教育学习月活动民意征集活动
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2015-11-02
  • 结束时间 2015-11-06
  • 电子邮箱 lh_dxb@szlh.gov.cn
  • 内容

    东晓街道辖区居民、企事业单位:

      按照罗湖区的统一部署,东晓街道结合工作实际,从今年8月起认真组织开展了2015年度纪律教育学习月活动,并印发了《东晓街道2015年开展纪律教育学习月活动实施方案》的通知,为了更好地接受社会各界和群众的评议与监督,街道设立了纪检监察信访投诉电话:82673015,网上投诉邮箱:lh_dxb@szlh.gov.cn,并在东晓街道一楼服务大厅设置了深圳市罗湖区行政效能投诉方式公告栏。

      为了将民主评议政风行风活动推向深入,现向东晓街道辖区居民和企事业单位对本街道执法队、计生科及房屋租赁所的执法态度、服务质量、工作效率、廉洁自律等情况征集宝贵意见和建议。征集时间从即日起至2015年11月6日。

      特此公告。

     

      罗湖区东晓街道办事处

      2015年11月2日

  • 部门回应:

      经调查我街道执法队、计生科及房屋租赁所的执法态度、服务质量、工作效率、廉洁自律等情况良好,无群众提出意见和建议。