民意征集

东晓街道改革创新“有奖问计”活动启事

发布时间:2013-02-27
  • 征集主题 东晓街道改革创新“有奖问计”活动启事
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2013-02-27
  • 结束时间 2013-03-12
  • 电子邮箱 dongxiaojiedao@163.com
  • 内容

      为扎实开展“弘扬改革创新精神,树立优良工作作风”学习讨论活动,最大限度凝聚各方正能量,调动一切积极因素推进改革创新,推动东晓街道各项事业再上新台阶,让东晓辖区群众的生活更美好,现面向东晓街道各科室、社区工作站、股份公司、辖区企事业单位、辖区居民群众、热心人士、罗湖家园网网友等单位及个人开展改革创新“有奖问计”活动。

      一、活动截止时间
      2013年3月12日。

      二、问计(征文)内容
      问计(征文)领域包括但不限于党的建设、社会建设、文明建设、服务型政府建设、“廉洁街道”建设、城市管理、行政执法、安全监管、综治维稳、司法信访、计生管理、民政事务、文化惠民、劳动保障、社区自治、社区服务、社区共建、工青妇建设、社会组织建设、外来人员管理与服务等内容。可围绕当前面临的形势、任务和改革创新的要求,针对老百姓最关心、最希望解决的问题和工作中存在的薄弱环节,就如何创新工作机制载体方法、提升工作水平,如何设置街道、社区改革创新项目等方面提出建议和意见。

      三、内容要求

      字数500字以上。要求观点新颖、主题鲜明、逻辑严谨、语言简练,能够结合东晓街道实际进行切实研究和分析,具有改革创新性和可操作性,切忌空话大话。

      四、征集方式
      单位及个人均可投稿。请将稿件(纸质版及电子版)报送至东晓街道办事处组宣科(地址:翠山路国防大厦9楼组宣科,电话:82673035、25772603;电子邮箱:dongxiaojiedao@163.com)。稿件单独或联合署名均可,也可以部门或单位名义署名,请在来稿中注明联系人和联系方式。
      五、奖项设置和评选

      一等奖1名,奖金3000元。
      二等奖2-3名,奖金2000元。
      三等奖5-8名,奖金1000元。
      优秀奖若干名,奖金500元。
      东晓街道办事处将对来稿进行集中评选,评选结果及获奖文章将予以通报。

      罗湖区东晓街道办事处

      2013年2月27日

  • 部门回应: