年度重点工作

东晓街道用心抓细抓实安全与维稳工作

信息发布时间:2019-02-28 字体大小:

  面对当前安全形势,结合辖区经济结构形态,东晓街道始终坚持以问题为导向,发挥主观能动性,将安全与维稳工作做的更实更细。

  2月27日上午,街道公共安全办负责人组织安全专家、执法人员到福海街道参观学习了街道安监队伍建设、安全监管方式、科技兴安等先进工作经验和方法,并现场参观了工业园区的规范化管理。

  下一步,街道将认真吸取和借鉴福海街道先进的工作经验和方法,结合实际,不断改进提高,促进辖区安全生产形势平稳好转。

  2月27日下午,“棚改”马山建筑工地的工人陆续批量进入,切实做好全国两会期间社区的维稳综治工作,街道办事处副主任赵汉城召集网格中心、马山社区警务室、马山社区工作站有关负责同志到“棚改”建筑工地召开现场会,要求在建工地责任单位要高度重视,认真安排专人做好工人的信息采集、报送以及安全生产和居家消防教育培训、宿舍的管理等工作。