年度重点工作

深圳市妇联主席马宏一行在东晓街道独树社区开展走访调研

信息发布时间:2018-03-29 字体大小:

   近日,深圳市妇联主席马宏在区妇联主席黄毓琼,东晓街道党工委书记肖嘉睿,东晓街道党工委副书记、人大工委主任杨映玫等同志的陪同下,到独树社区走访调研社区妇联工作,并走访了社区日间照料中心、大松泉社区健康服务中心等地方。

  独树社区妇联主席王璇将社区妇联在维护社区安宁、防止家庭暴力、丰富社区妇女活动等方面的工作向马宏主席一行作了汇报。同时,独树社区党委书记陈笔锋将党建带妇建将活动带到社区每栋楼宇的大格局设想向马宏主席一行进行了阐述。市、区妇联领导对独树社区的妇联工作表示充分的肯定,并勉励妇联的姐妹再接再厉,争取更大的成绩。

  最后,马宏主席一行走访了社区党群服务中心、日间照料中心和大松泉社区健康服务中心等社区活动场所,马主席说社区妇联执委要充分利用场所优势更好的服务更多的姐妹,创造出社区的特色,为妇女同胞办更多的实事。(独树社区  卓舒琴)