工作动态

东门街道志愿者代表参加大运志愿服务宣讲活动

信息发布时间:2011-12-31 字体大小:

 

  12月10日下午14:30,大运会志愿者服务宣讲活动在少年宫水晶石大厅举行。作为我市127万大运志愿者的代表,6名志愿者组成宣讲团,以“弘扬大运志愿精神,建设志愿者之城”为主题进行宣讲。来自社会各界的义工志愿者们都齐聚一堂,东门街道志愿者代表也参加了此次活动。

  活动中,宣讲团代表和大家讲述了各自在大运会期间的服务经历、感人事迹,分享了心得体会。表示在志愿者服务中都曾遇到大的小的困难,都是在汗水的浇灌下成长起来的,为了共同的梦想拼搏、奋斗,在志愿者服务中也学到了担当与无私。大家都为能成为大运志愿者、为深圳感到自豪与荣耀。最后,宣讲活动在志愿者们的歌舞表演和诗朗诵中结束。

  大运结束了并不是终点,而是超越梦想的起点。今后应利用好大运会成功举办所形成的制度成果与良好氛围,在社会大力倡导和弘扬志愿精神,扎实推进“志愿者之城”建设,使志愿精神深入人心。(东门街道团工委)