社会事务信息

东门社区长者集体生日会顺利开展

信息发布时间:2018-11-02 字体大小:

  201811月1号下午,东门社区北门居委会第二期长者集体生日会在东兴大厦三楼星光老人活动中心举行,本次活动组织社区内60周岁以上(11-1月份出生)的长者一起庆祝生日,增进社区内长者之间的感情。   

  生日会在主持人的祝贺词中开始了,生日会总共分为三个部分,分别是与寿星分享蛋糕、精彩丰富的节目表演、送上精心准备的礼物及鲜花;在生日会现场上,两位寿星代表一同切生日蛋糕,大家在品尝着美味的蛋糕、水果的同时,还欣赏着工作人员、社区居民精心准备的节目,过程中整个现场都充满了笑声与歌声,其乐融融。寿星们纷纷表示非常感谢我们为他们举办这次难忘的生日会,希望这个活动一直继续举办下去。

  长者集体生日会的举办为社区长者带来了幸福和快乐,社区通过举办长者集体生日会的形式,让社区长者感受到社区大集体的温暖,构建更加和谐的邻里关系。