服务窗口

罗湖区东门街道办事处东门社区工作站服务窗口

来源:东门街道办事处 信息复核时间:2018-10-30

罗湖区东门街道办事处东门社区工作站服务窗口基本信息

机构名称 罗湖区东门街道办事处东门社区工作站服务窗口 地址 深圳市罗湖区解放路2003号金世界商业中心6楼
联系方式 0755-82301832 节假日值班电话 0755-82301837
工作时间 周一至周五 上午9:00 —12:00、下午2:00 — 6:00(节假日除外) 咨询投诉渠道 0755-82301837
公交指引 经过 门诊部(1) 的线路: 观光巴士线(观光1线) N3路 10路 29路 64路 85路 104路 K113路 220路 223路 309路 311路 336路
地铁指引 1号线(罗宝线)、3号线(龙岗线),老街A、F、E出口。

机构简介

机构职能

服务内容

  1、老人服务系列:老人家政服务,办理老人证等,设有老年文化活动室。

  2、就业服务系列:为社区失业、下岗职工提供就业培训,残疾人就业服务,职业介绍,再就业信息服务等。

  3、优抚对象服务系列:包括开展拥挤优属服务,解决优抚对象生活困难,协助政府做好征兵工作。

  4、社区医疗保健服务系列:结合医疗保障体制改革,为社区居民提供医保服务,医疗保健,计划生育,设立有社康服务中心。

  5、文化生活服务系列:设立社区阅览室,党员活动室、青少年活动中心开展各类文娱体育健身活动丰富社区居民文化体育生活。

  6、治安调解服务系列:建立社区治安联防小组,开展安全保卫宣传,调解居民,邻里与集体之间发生的各种纠纷,维护社区的社会安定。

服务范围