民意征集

罗湖区黎明大院城市更新单元更新意愿公告

来源: 发布时间:2015-01-16
  • 征集主题 罗湖区黎明大院城市更新单元更新意愿公告
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2015-01-17
  • 结束时间 2015-01-26
  • 电子邮箱 lh_dmb@szlh.gov.cn
  • 内容

      罗湖区黎明大院更新单元拟拆除重建范围用地面积18908.54㎡,拟拆迁建筑面积约41889.34万㎡。为稳步推进城市更新工作,现采取公示方式对罗湖区黎明大院更新单元范围内的更新意愿达成情况进行核实和认定,更新单元及街道办事处现场公示时间自2015年元月17日至2015年元月26日(本公告将在深圳市罗湖区电子政务网同时发布)。公示期满,我办将根据公示期间收到的意见,按程序对该项目更新单元范围内的权利主体更新意愿是否符合城市更新单元规划制定计划的申报要求进行确认。

      本次公示,仅对《深圳市城市更新单元(旧居住区)计划申报委托书》的真实性及权利人对黎明大院纳入深圳市城市更新单元规划制定计划的申报意愿进行公示,不涉及搬迁补偿条件及市场主体的选择事宜。区政府将在城市更新单元计划及专项规划经批准后,按照《深圳市更新办法实施细则》的要求,组织制定搬迁补偿安置指导方案和市场主体的公开选择方案。

      如对公示情况有异议的,请在10天公示期内持相关证明材料向我办提出书面意见:

      (一)个人反馈的,附上个人地址、身份证复印件、联系方式;

      (二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

      (三)单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

      联系方式:罗湖区东门街道办事处

      联系 人:黄文静                    联系电话:82172136

      特此公告。

      深圳市罗湖区东门街道办事处

      2015年1月17日

      

  • 部门回应:

      东门街道民意征集已于1月26日结束,各单位反映良好,未收到任何投诉意见。希望继续接受广大群众的监督,感谢群众对我们工作的支持!