通知公告

罗湖区城管和综合执法局关于华润置地(深圳)开发有限公司申请砍伐、迁移城市树木行政许可征求意见的通知

信息发布时间:2019-08-01 字体大小:

  根据深圳市城市规划委员会及罗湖区政府相关会议纪要精神,华润置地(深圳)开发有限公司负责罗湖区东门街道湖贝城市更新项目。现因该项目统筹片区A2和A4地块拆除原有建筑楼房时,地块内的枯死和老化树木对行人、车辆存在安全因素,故需砍伐、迁移树木47株。现华润置地(深圳)开发有限公司向我局提出砍伐、迁移城市树木行政许可申请,主要申请资料见附件。为做好相关审批工作,现向社会公示,征求公众意见。如对相关行政许可有意见或建议可自该公告发布之日起3个工作日内通过电话或邮箱及时向我局反馈,逾期视为无意见。

  附件:华润置地(深圳)开发有限公司需占用城市绿地和砍伐、迁移城市树木申请主要资料

  罗湖区城管和综合执法局

  2019年8月1日

  (联系人:吴娟花 联系电话:25666552 邮箱:lh_cgj@szlh.gov.cn)