通知公告

罗湖区城管和综合执法局关于深圳市生态环境局申请占用城市绿地行政许可征求意见的通知

信息发布时间:2019-07-09 字体大小:

  根据《深圳市发展和改革委员会关于深圳市蓝天工程路边站建设项目总概算的批复》(深发改〔2017〕802号),同意深圳市人居环境委员会(因机构改革现更名为深圳市生态环境局)关于深圳市蓝天工程路边站建设项目(布吉子站)。深圳市生态环境局已取得规土部门的建设用地规划许可,现向我局提出占用部分深惠公路西侧近布吉海关绿化带上的公共绿地和砍伐、迁移共6株树木行政许可申请,主要申请资料见附件。为做好相关审批工作,现向社会公示,征求公众意见。如对相关行政许可有意见或建议可自该公告发布之日起3个工作日内通过电话或邮箱及时向我局反馈,逾期视为无意见。

  附件:深圳市生态环境局需占用城市绿地和砍伐、迁移城市树木申请主要资料

  深圳市罗湖区城管和综合执法局

  2019年7月3日

  (联系人:吴娟花 联系电话:25666552 邮箱:lh_cgj@szlh.gov.cn)