民意征集

罗湖区城管局关于《罗湖区城中村(含二线插花地)清扫保洁服务项目招标需求(征求意见稿)》公开征求公众意见的公告

发布时间:2016-11-01
  • 征集主题 罗湖区城管局关于《罗湖区城中村(含二线插花地)清扫保洁服务项目招标需求(征求意见稿)》公开征求公众意见的公告
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2016-10-21
  • 结束时间 2016-10-28
  • 电子邮箱 lh_cgj@szlh.gov.cn
  • 内容

    为使政府公共服务落到实处,加强政府、市场、社会良性互动,凝聚多方力量,积极、主动的参与城市管理工作,我局依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《深圳经济特区政府采购条例》以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》拟定了《罗湖区城中村(含二线插花地)清扫保洁服务项目招标需求罗湖区垃圾清运及配套公厕管理服务项目招标需求》(征求意见稿)。本次拟公开招标罗湖辖区范围内10个街道共31个城中村、10处二线插花地清扫保洁服务,总清扫保洁面积1795391.13平方米,分为5个标段,此外,位于相关城中村的4座市政公厕的管理服务一并纳入本次招标采购。其中,A包涵盖东湖街道范围,B包涵盖笋岗、清水河街道范围,C包涵盖莲塘、黄贝街道范围,D包涵盖翠竹、东晓街道范围,E包涵盖南湖、桂园、东门街道范围。

    现向社会公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。征集意见截止时间为2016年10月28日。

    联系人:叶彬

    联系电话:25666541

    1、通过书面形式提交,书面意见邮寄至罗湖区文锦中路1008号罗湖区管理中心大楼14B处(邮政编码:518003);

    2、通过电子邮件提交,电子邮箱:lh_cgj@szlh.gov.cn。

    备注:社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系;机关团体及企业事业单位意见请以书面形式提交,加盖公章,并请留下联系方式。

    罗湖区城中村(含二线插花地)清扫保洁服务项目招标需求(征求意见稿).doc

  • 部门回应: 根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十五条第二款的规定,《罗湖区城中村(含二线插花地)清扫保洁服务项目招标需求》(征求意见稿)于10月21日至28日依法在罗湖电子政务网上公开征求社会公众意见,截止公告规定的意见征集时间,我局没有收到任何机关团体、企事业单位和个人反馈的意见。