民意征集

罗湖区深南东路景观提升设计方案公示

来源:城管局 发布时间:2015-08-31
  • 征集主题 罗湖区深南东路景观提升设计方案公示
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2013-02-21
  • 结束时间 2013-02-28
  • 电子邮箱 lh_cgj@szlh.gov.cn
  • 内容

        一、基本概况及意见反馈

        为美化绿化环境,根据区委区政府工作安排,我区拟对深南东路进行景观提升。改造提升范围包括深南东路解放西路三角渠化岛,地王大厦前绿地,东门社区公园,文锦中路广场等重要道路节点。

        本次方案的设计思路是根据城市文脉和各区段独特的环境氛围,挖掘各区块的潜在特质,选择具有标志性的重要节点位置,进行具有针对性的种植设计,利用设计的语言加以呈现并整合提升整体环境品质,力求启动并带动周边空间环境的改善,将深南东路打造成为展示罗湖的“视窗”。

        欢迎各部门和个人在公示期内对我区深南东路景观提升设计方案提出意见,请将意见反馈到罗湖区城管局市政园林科(电话:25666715,25666545),或发至邮箱(lh_cgj@szlh.gov.cn)。

        公示期7天(2013年2月22日至2013年2月28日)。

        二、公示内容 

  • 部门回应: 我局已征求意见建议完毕,无针对性意见建议和投诉,感谢热心市民的参与。