工作动态

残友动漫与深圳爱迪尔珠宝结为文化战略合作伙伴

信息发布时间:2011-01-03 字体大小:

    2010年12月30日上午,深圳残友集团旗下全资子公司残友动漫与深圳爱迪尔珠宝“关爱文化合作项目启动仪式”在爱迪尔珠宝总部大楼二楼会议厅隆重举行。爱迪尔珠宝董事长苏日明、副董事长朱新武、总经理苗志国以及残友集团董事长郑卫宁、残友动漫董事长刘勇、总经理黄飞鸿等高层领导出席了项目启动仪式。中国黄金报、深圳青年、饰界等业内外媒体对此次合作具体内容进行了现场提问。

    爱迪尔是我们珠宝行业的佼佼者,并且一直在飞速的发展当中,是我们中国最具发展潜力的珠宝企业之一,不管专业技术,团队能力,都是同行们所羡慕和需要学习的,不仅如此,爱迪尔的文化核心就是关爱,可以看出,这是一个具有强烈的使命感和社会责任感的企业,正是因为爱迪尔和残友都有着这样共同的理念,在短短的一个多月时间里,促成了今天这样的合作。

    残友在人力资源,团队建设,技术研发和积累等方面,具有独特的优势。残友十年来,员工零流失率,残友利用人脑加电脑屏蔽了四肢的不便,转化为残疾人专注、耐心、高效、稳定的优质人力资源,实现了金字塔的人才沉淀。基金会+公益机构+科技福企三位一体的架构,为残友的发展构建了一个广阔发展空间,搭建消除残障人士后顾之忧的无障碍平台,所有的残友兄弟姐妹,在这里,不是简单的一个岗位,而是一份事业,不仅能够平等的参与社会,发挥潜能,也实现了自己的人生价值,体现尊严。

    爱迪尔在行业的专业技术、创新能力、人才培养、市场资源等方面都是我们所期待的优势互补,我相信,今天将是我们一起腾飞的新起点,辉煌的明天不再遥远。