民意征集

关于“罗湖区开展安全监管运动式问题专项整治实施行动”向社会公开征求意见的通知

发布时间:2017-09-14
  • 征集主题 关于“罗湖区开展安全监管运动式问题专项整治实施行动”向社会公开征求意见的通知
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2017-08-31
  • 结束时间 2017-09-07
  • 电子邮箱 lh_ajj@szlh.gov.cn
  • 内容

      为能充分接受社会公众监督、听取人民群众建议,强化安全管理规范化、标准化和长效化机制体制建设,改善安全监管运动化的突出问题,切实落实各单位安全责任,罗湖区安委办制定了《罗湖区开展安全监管运动式问题专项整治实施方案》并就安全监管运动式问题,向社会公开征求意见,欢迎社会公众积极参与,提出宝贵意见和建议。意见请于2017年9月7日前通过书面、电话、电子邮件的方式反馈。

      联系地址:深圳市罗湖区湖贝路2000号6楼621室

      电子邮箱:lh_ajj@szlh.gov.cn

      联系人及联系电话:许晓生,0755-25666512

      附件:《罗湖区开展安全监管运动式问题专项整治实施方案》

      附件:罗湖区开展安全监管运动式问题专项整治实施方案.docx

      罗湖区安全管理委员会办公室

      2017年8月31日

  • 部门回应:  此实施方案公示未收到相关意见反馈,感谢各位支持与参与。