学习贯彻党的十九大精神
2月

罗湖区委书记贺海涛一行开展慰问部队活动

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2018-02-01 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  新春佳节即将到来,1月31日上午,罗湖区委书记贺海涛带队前往深圳警备区进行慰问,代表全区人民表达新春祝福和问候。副区长庄睿宁参加会议。

  贺海涛对深圳警备区一直以来关心、支持罗湖经济社会发展建设表示衷心感谢。他表示,2017年罗湖经济社会发展取得良好成绩,离不开部队官兵的大力支持和拼搏奉献,未来一年,罗湖将继续发扬优良传统,进一步做好拥军优属工作,续写军政军民情深新篇章。

  市委常委、深圳警备区政治委员李建华大校表示,罗湖长期以来坚持军民鱼水一家亲,深入开展拥军爱民活动,双拥工作取得了极大成效。希望在新的一年继续发扬双拥共建的优良传统,为深圳率先建设社会主义现代化先行区贡献力量。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn