专项规划

清水河社区召开安全生产及综治维稳工作会议

来源: 清水河街道办事处 发布时间:2018-01-29 字体大小:

  为进一步做好综治暨安全生产工作,近日,清水河社区在两委会议室召开了特别防护期安全生产、综治维稳工作会议。会议由社区党委书记毛达雁主持,参加此次会议的有社区全体工作人员。会议就2018年社区综治维稳工作进行了全面安排和部署。会上,毛书记总结汇报了辖区上年度综治维稳工作情况,以及明确下一步工作目标及计划,并提出要求,一是辖区要对矛盾纠纷、信访案件逐一排查,登记造册,掌握重点稳控人员的动态,做好跟踪调处工作;二要加强消防安全工作的管理和日常巡查力度,尤其对重点场所公共设施进行排查;三要加强流动人口和出租屋登记,做到底数清、情况明;四要加强宣传力度,进一步提高居民防诈骗意识。通过会议,进一步明确责任,狠抓落实,做好稳控防控工作,确保社区平安稳定。(清水河社区党委 图文/蔡莉珊)  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区数字政府建设管理局 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号 咨询投诉电话:82201625 投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼 电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn