招聘录用

罗湖区卫生计生局关于我区2018年度卫生专业技术资格考试现场确认工作安排的通知

来源: 卫生计生局 发布时间:2018-01-12 字体大小:

辖区各医疗卫生计生机构:

  根据《广东省卫生专业技术资格考试办公室转发<关于2018年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知>的通知》和广东省医学学术交流中心《关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知》(粤医学〔2017〕23 号)、《深圳市人力资源和社会保障局 深圳市卫生和计划生育委员会关于做好2018年度卫生专业技术资格考试工作的通知》要求,结合我区实际,现将我区2018年度专业技术资格考试现场确认工作安排通知如下:

  一、组织领导

  我市卫生专业技术资格考试由市人力资源保障局、市卫生计生委共同组织实施,政策解释由卫生计生行政部门负责,报名资格审核、报名确认由各报名点负责,资格复审由市卫生计生能力建设和继续教育中心负责,考务组织由市考试院负责。

  根据我市有关部门安排,罗湖辖区所属医疗机构报名点设在罗湖区卫生计生局人事科,负责受理罗湖辖区所属医疗机构专业技术资格考试报名的现场资格审核、报名确认工作。

  二、报名办法

  1、网上预报名:2017年12月28日至2018年1月19日期间,考生可登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com),在网上填写个人报名信息(报名信息须与报名确认时提供的材料一致),上传照片,并打印《2018年度卫生专业技术资格考试申报表》,完成网上预报名工作。因工作变动等原因,到我市参加工作的报考人员,报名时必须使用原档案号。考生要诚实报考并对所填报的个人信息及提交的报考材料负责。

  2、现场确认:2018年1月15日-1月19日,上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。地 点:罗湖区文锦中路1008号罗湖区管理中心大厦24楼2416房(罗湖区卫生计生局人事科)。

  3、上报报考人员报名资料、名单及资格复审:2018年1月25-26日各报名点须将本报名点报考人员材料(包括考生签名的确认单)及本报名点审核报告(附审核确认人员名单)加盖公章送市卫生计生能力建设和继续教育中心组织复审。

  2018年2月4日前市卫生计生能力建设和继续教育中心将此项考试的审核工作情况报告(附复审通过人员名单)加盖公章送市考试院,市考试院按规定上报。

  三、报名条件及要求

  具体报名条件及要求可见深圳市卫生计生委或深圳市人力资源和社会保障局网站的《关于做好2018年度卫生专业技术资格考试工作的通知》,现场确认提交材料及清单可见本通知附件。

  罗湖辖区报名点只受理现工作单位为罗湖辖区所属医疗机构(包括社会医疗机构各医院、门诊部、诊所、医务室和民政、公安、司法、军队等其他系统所办医疗机构及驻深医疗机构等)在职卫生专业技术人员的现场确认申请。

  罗湖辖区报名点将按相关规定要求认真审查报考人员提供的证件及材料,现场一次性收齐所有证明材料后方可确认报名,谁审查谁负责,谁签名谁负责。凡符合报名条件的,经办人员要在申报表现场审核人员签名处签署同意报名意见并签名,同时办理报名确认手续;对不符合报名条件的,不予办理报名确认手续。

  四、其他注意事项

  (一)报名点对有疑问的文凭可要求考生提交验证证明。

  (二)已参加过卫生专业技术资格考试的报考人员,不管成绩是否及格,报名时都必须使用原档案号。如果未按规定填写原档案号,造成无法考试或成绩无法合并的,由报考人员自行负责。

  附件:

  1.2018年度卫生专业技术资格考试报名材料顺序表

  2.2018年度深圳市各区卫生计生行政部门卫生专业技术资格考试现场确认工作联系表

  3. 2018年卫生专业技术资格考试专业目录

  4.工作经历证明、转岗证明、社区服务机构工作经历证明参考样本

  5.广东省医学学术交流中心《关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知》(粤医学〔2017〕23 号)

  6.《广东省卫生专业技术资格考试办公室转发<关于2018年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知>的通知》

  联系人:张红            电话:0755-25666779

  罗湖区卫生和计划生育局

  2018年1月12日

附件1.2018年度卫生专业技术资格报名材料顺序表.doc

附件2.2018年度深圳市各区卫生计生行政部门卫生专业技术资格考试现场确认工作联系表.doc

附件3.卫生专业技术资格考试专业目录.doc

附件4.工作经历证明、转岗证明、社区服务机构工作经历证明参考样本.doc

附件5.关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知(粤医学〔2017〕23号).docx

附件6.广东省卫生专业技术资格考试办公室转发关于2018年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知.pdf

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区数字政府建设管理局 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号 咨询投诉电话:82201625 投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼 电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn