学习贯彻党的十九大精神
突发事件

印尼发生快艇沉没事件造成8人遇难数十人下落不明

来源: 信访局(应急 信息复核时间: 2018-01-03 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

    据当地媒体报道,印尼Anugrah Express号快艇2018年1月1日早上在北加里曼丹Tanjung Selor县Sesayap河翻船,造成8人遇难,12人幸存,还有数十人下落不明。

  据幸存者说,该快艇撞上了在河里漂移的树木而沉没,但官方表示还无法确认沉船的原因。目前,由多个机构组成的联合搜救小组正全力进行搜救。

  根据临时的数据,快艇上载有43名乘客,已被送到数家医院的遇难者总数8人,被发现的幸存者有12人,其余数十名乘客仍然失联。(信息来源:人民网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn