学习贯彻党的十九大精神
社区动态

黄贝街道召开党工委(扩大)会议部署春节前街道各项重点工作

来源: 黄贝街道办事处 信息复核时间: 2018-01-03 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2018年1月3日上午,黄贝街道党工委书记、办事处主任陈苇主持召开街道党工委(扩大)会议,传达学习区委七届第三十九次常委(扩大)会议精神,并对春节前城区治理、安全生产、信访维稳、作风纪律等重点工作进行部署。街道处级领导、各社区党委书记参加了会议。

  会议提出四点要求:一是要全力推进辖区主干道招牌广告的整治工作,继续加大城区环境治理力度,进一步提升精细化管理水平,全力为辖区居民营造“洁净、美丽、有序”的春节氛围。二是要继续抓紧、抓实、抓好安全生产工作,深入推进“六类场所、十项必查”工作,进一步加强巡查、检查,加大整治力度,确保辖区平安;三是继续加大劳资、物业管理等重点领域隐患排查力度,加强与辖区重点人员的走访、沟通工作,充分做好应对和处置各类突发事件的准备工作,确保辖区稳定;四是严明纪律,严格做到“七个禁止”,党员领导干部要从自身做起,带头执行各项规定,当好表率、带好队伍,传导压力;纪检监察要加大明察暗访力度,促使干部职工严守纪律,提高自律意识,确保风清气正的干事氛围。(综合部 陈宝珠)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn