学习贯彻党的十九大精神
政务动态

罗湖区副区长宋强到莲塘街道调研

来源: 莲塘街道办事处 信息复核时间: 2018-01-03 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  1月2日上午,宋强副区长到莲塘街道实地调研,区文化体育局、区发改局、区财政局、区物业办、区前期办有关负责人以及莲塘街道相关负责同志一同前往调研。
  宋强副区长先后实地走访了莲塘街道莲花社区、鹏基工业区等地,对街道及社区综合文体服务中心选址工作情况进行检查,并对街道相关工作提出要求。宋强要求,建设好文体服务中心对提升服务群众至关重要,尤其是莲塘街道,辖区长期以来一直缺少一处有规模上档次的综合文体服务中心,群众意见很大。街道和社区一定要本着建设好、服务好的目的将综合文体服务中心早日建成早日发挥服务效能,让辖区群众有实实在在的“获得感”。
  宋强同时强调,综合文体服务中心是开展文明建设的重要载体,街道要高度重视,落实好细节,提升周边环境,将综合文体服务中心建设为常态化的文明阵地。

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn