学习贯彻党的十九大精神
部门动态

省、市综治(平安建设)、法治广东建设考评组到罗湖考评指导

来源: 政法委(维稳办、综治 信息复核时间: 2018-01-02 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年12月28日上午,省、市综治(平安建设)、法治广东建设考评组到罗湖检查指导。

  考评第一阶段,在罗湖管理中心大厦5楼会议室召开2017年度考评工作汇报会。会议由副区长、罗湖公安分局局长牟春生同志主持,区委副书记、政法委书记程正华同志代表罗湖区向省、市考评组作工作汇报。

  考评组在听取汇报的同时,在8楼A、B会议室分别对罗湖区综治工作(平安建设)、法治建设“四级同创”工作台账进行了详细检阅。

  考评第二阶段,省、市考评组赴东门商圈、洪湖公园两个现场检查点视察。

  检查组实地查看了东门文化广场、东门严管区监控室等场所,现场派发群众随机调查问卷,详细了解东门片区的治安、反恐、防控、安全等工作情况,对提升法治软实力打造一流营商环境等工作进行了全面检视。

  随后,考评组一行到获国务院授牌的“全国反邪教创建示范街道”——笋岗街道反邪教宣传教育基地洪湖公园视察。区委书记贺海涛同志陪同检查。洪湖公园以荷文化为主题的反邪教与法治宣传获考评组好评。

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn