学习贯彻党的十九大精神
人员培训

翠竹街道举办社区网格管理基层人员素能提升培训班

来源: 流动人口和出租屋综合 信息复核时间: 2017-12-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年12月14-15日、19-20日,翠竹街道分两期举办了“社区网格管理基层人员素能提升培训班”,培训对象为各社区工作站网格长、副网格长、网格员及街道网格中心工作人员共118人。

  此次培训以课堂教学和团队扩展的形式进行开展,由街道党工委委员马莉及网格中心负责人蓝浩桐主持,特邀市网格办信息中心主任吴祥就网格化服务管理工作能力提升做专题授课。吴祥同志采用专业理论知识结合真实案例深入浅出地进行授课,具体包括社区网格管理的改革背景和设计思路、社区网格管理探索实践的基本情况及社区网格管理下一步的探索实践方向等方方面面的知识。除了传统的课堂授课,此次培训还增加了团队扩展训练项目,通过拓展活动加强学员之间的交流和互动,培养团队精神。

  此次培训不仅提升了全体网格员对社区网格化服务管理工作的进一步认识,而且提高了自身网格化管理的责任意识,为下步的网格化管理工作扎实有效的开展奠定了基础。(翠竹街道网格中心余佩芩)



主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn