学习贯彻党的十九大精神
社区动态

新兴社区联络站召开2017年度人大代表述职会

来源: 黄贝街道办事处 信息复核时间: 2017-12-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  12月29日上午,驻点新兴社区人大代表胡长青在社区联络站以面对面的方式向辖区居民群众做2017年度人大工作述职报告。

  胡长青代表以“不忘初心牢记使命、践行人大代表的职责”为主题,将2017年度的人大代表履职工作做了述职。胡长青代表表示“很感谢各位居民朋友在抽空参加这个述职会,自己作为人民的代表,非常重视这份工作,不辜负选民的重托。我是居民群众选出来的代表,很高兴能当面向大家作述职,大家有什么意见和建议,可以随时反映,我们代表一定认真履职,为选民负责,为宪法负责。”

  参会居民也纷纷表示,2017年人大代表为我们社区做了很多实事,只要我们社区有所求,人大代表都是随时应答,为辖区居民解民意,办实事,希望在2018年能一如既往的为居民着想,真正做到人民代表为人民。(新兴社区 李汉玲)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn