最新动态

罗湖区常务副区长王守睿主持召开挂点服务企业座谈会

来源: 投资推广局(区金融办 信息复核时间: 2017-12-27 字体大小:

  12月26日上午,王守睿常务副区长主持召开挂点服务企业座谈会,听取企业经营发展情况,集体研究解决企业发展中的困难和问题。

  座谈会上,深圳沃尔玛百货零售有限公司、中国农业银行股份有限公司深圳市分行等7家企业介绍了企业经营发展情况,区政府有关单位对企业提出的问题一一作了回应。

  王守睿常务副区长指出,企业是社会财富的创造者,服务企业是政府的天职,要穷尽办法,穷尽政策,切实解决企业所所困、所难;要求真务实,精准提供服务措施、服务手段、服务内容,持续推进辖区营商环境优化。

 


  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn