学习贯彻党的十九大精神
社会公益

翠竹街道翠竹社区召开2017年义工年终表彰大会

来源: 翠竹街道办事处 信息复核时间: 2017-12-26 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年12月23日上午,翠竹社区党群服务中心2017年义工总结表彰大会在翠竹苑翠沁阁二楼会议室举行,35名义工获“优秀义工”称号。

  此次活动分为视频回顾、互动游戏及义工表彰三个部分。在短短8分钟的视频回顾里,记录着这一年义工们为社区付出的点点滴滴,有欢笑、有汗水、有感动,有爱心。

  在互动游戏“你来比划我来猜”当中,义工们兴趣盎然,全身心投入到游戏中,许多词语在义工们搞笑夸张的动作下展现得栩栩如生,现场掌声、笑声不断。

  最后,社工为义工们颁发“优秀义工”荣誉证书及纪念品。义工们拿着荣誉证书纷纷表示:“现在我们充满干劲,未来一定会为社区文明和谐多做贡献。”(翠竹社区 潘永健)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn