学习贯彻党的十九大精神
12月

罗湖区委书记贺海涛带队到黄贝街道开展街道工作专题调研

来源: 黄贝街道办事处 信息复核时间: 2017-12-13 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  12月11日下午,区委书记贺海涛、区委组织部部长范德繁一行到黄贝街道开展街道工作专题调研。区委(政府)办、区委组织部(编办)、区监察局、区城管局、区发展研究中心、黄贝街道办、东门街道办、南湖街道办、东湖街道办和清水河街道办主要负责同志参加了会议。

  会议听取了各街道“一把手”贯彻落实党的十九大精神调研课题进展情况,并听取了各街道在“大部制”运行、落实全面从严治党主体责任、基层党建、基层治理、民生微实事、城管综合执法和土地监察执法等工作过程中存在的问题和相关意见建议。海涛书记对各街道的相关工作给予充分肯定,并提出指导性意见。(黄贝街道综合部)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn