学习贯彻党的十九大精神
图片新闻

罗湖区残工委召开区、街道残联换届工作动员暨残联业务座谈会

来源: 残联 信息复核时间: 2017-11-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

     2017年11月24日,区残联在区委7楼会议室召开了区、街道残联换届工作动员暨残联业务座谈会。区委副书记、政法委书记程正华、区残联理事长刘迅和各街道残联分管领导、以及相关工作人员等人参加了会议。

  会议传达了市残联换届选举工作部署会议精神,结合我区实际,全面部署我区、街道残联换届工作。会议指出,全区残联系统换届工作,是全区残疾人和残疾人工作者政治生活中的一件大事,各有关单位一定要充分认识残联换届工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感,认真抓好换届工作,确保换届选举平稳、有序、健康进行。

  部署会后,各街道残联汇报了今年来街道残联工作开展情况,交流工作经验,并就如何提升残疾人工作提出意见建议。区委副书记、政法委书记程正华指出:残疾人是社会大家庭的平等成员,没有残疾人的小康,就没有真正意义上的全面小康。残联工作人员一是要高度重视换届工作,严格换届纪律,选优配强残联领导班子;二是要深入调研,用足用尽政策,全面保障残疾人民生;三是要创新思维,建立专业化、专门化的残疾人服务模式,开创残疾人工作新局面。(吴小玲沈健平)

  
  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn