刘迅理事长就开展罗湖残疾人工作提出要求

来源: 残联 信息复核时间: 2017-11-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  罗湖区残联于2017年11月3日在区残疾人综合服务中心召开残疾人工作会议。 区残联理事长刘迅,调研员赵红昌,中心主任李文涛,中心主任助理郑雪夫和各业务科室负责人参加会议。会议由赵红昌调研员主持。各业务科室负责人汇报2017年所做的工作。

  刘迅理事长就开展残疾人工作做了讲话。刘迅理事长在讲话中指出:一是残疾人工作服务的是弱势群体,残疾人工作者要有更大的爱心开展这项爱心传递送温暖的工作,各位残疾人工作者要严格要求自已,真情实意为残疾人朋友办实事、办好事,要确实把党和政府的关爰送到残疾人手中。二是残疾人工作者要廉洁从政,严格按照法律法规办事,残疾人的资金要全部用到残疾人身上,残疾人的资金效应要发挥好。三是要按照职责做好本职工作,残疾人工作是大爱的事业,幸福路上我们不能让罗湖的残疾人掉队,要搭建好社会与残疾人之间;残联与残疾人之间的平台,要把桥梁的作用充分发挥出来。四是残疾人工作者要责任担当,守土有责,不断学习、不断提升自已服务残疾人的水平和能力,要有爱心、热心、细心、恒心帮助残疾人,做残疾人的贴心人、热心人。

  中心主任李文涛要求各有关部门科室认真学习和贯彻落实刘迅理事长的讲话精神,结合实际,突出重点,明确任务,夯实责任,确保罗湖残疾人工作取得实效。(沈建平文/李健和图)