学习贯彻党的十九大精神
10月

罗湖区区长聂新平带队实地检查辖区安全生产

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-10-25 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  10月20日上午,罗湖区区长聂新平带队实地检查辖区道路及企业的公共安全、安全生产工作。

  当天上午,聂新平一行率先前往莲塘路与聚宝路交汇处,检查交通路口落实 24 小时人员值守、交通运行秩序等情况,并沿聚宝路步行察看道路管养情况。聂新平表示,罗湖作为老城区,道路老化情况较为严重,相关部门要主动作为,借鉴兄弟城区的优秀经验和做法,加大倾斜力度持续进行管养,提升交通路口绿化,以此带动周边商业、住宅等环境整体提升。

  随后,聂新平先后到莲塘鹏淮玻璃钢化厂、莲塘西岭社区股份有限公司分别督导安全隐患整改及安全生产检查等工作落实情况,现场抽查企业安全生产巡查台帐。“工厂最大危险源在哪?企业安全生产的宣传是否到位、台帐是否齐全?各项安全检查工作是否严格按照标准执行?”聂新平表示,安全生产是企业的第一责任,切忌掉以轻心,企业要主动加强安全生产意识,高度重视,提高标准,严格要求,完善突发事件的应急预案,加强对专业人员的训练,巩固企业安全生产责任体系,营造良好的工作生产氛围。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn