学习贯彻党的十九大精神
9月

名创优品全球联合创始人叶国富一行来访罗湖

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-09-25 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  9月25日上午,罗湖区区长聂新平会见名创优品全球联合创始人叶国富一行,双方就进一步加强合作进行了深入的洽谈。区领导左金平参加会议。

  据了解,MINISO是全球“智能消费品”领域的倡导者,联合创始人包括日本知名设计师,在三年时间内全球开店2400多家(含直营、加盟),其中在深门店已超100家,在生活家居消费前沿市场刮起“个性化智能消费”之风。2013年由株式会社名创优品产业运营,同年9月MINISO名创优品进驻中国,全面布局在华智能消费品市场。

  聂新平表示,罗湖商贸业发达,是深圳打造国际消费中心的核心区,目前正积极推进创建国家消费型经济综合改革试验区,致力于发展高端型、多样化的消费业态,而名创优品作为知名消费型企业,以独特的品牌核心优势赢得消费者的青睐,希望未来能与名创优品有更为深入的合作,助力辖区消费型产业蓬勃发展。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn