学习贯彻党的十九大精神
9月

罗湖专题研究深圳珠宝博物实施方案

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-09-20 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  9月19日下午,罗湖区区长聂新平主持召开专题会议,研究深圳珠宝博物馆建设方案。区领导左金平参加会议。

  会议通报了深圳珠宝博物馆建设进度。据悉,经过多方调研并征求专家意见,目前珠宝博物馆可行性研究报告已经完成,并初步拟定了珠宝博物馆运营考核指标以及珠宝博物馆的概念设计方案。

  聂新平强调,深圳珠宝博物馆是引导黄金珠宝产业高端发展、打造珠宝工业4.0的重要举措,博物馆的规划设计一定要符合这一理念,同时要以高标准规范博物馆的运营,提高黄金珠宝产品的附加值,打造更让人“记得住”的珠宝产品,让珠宝博物馆为罗湖黄金珠宝产业发展注入新动力。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn