9月

华大基因COO杨爽一行来访罗湖

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-09-12 字体大小:

  9月12日下午,罗湖区区长聂新平会见了华大基因常务副总裁杨爽一行,双方就加强居民健康服务进行了深入洽谈。区领导宋强参加会见。

  会上,华大基因介绍了近年来的基因筛查服务,以及和罗湖医院集团的合作情况,并就产业项目与罗湖区卫生计生局、罗湖医院集团进行了深入交流。

  聂新平表示,华大基因多年来扎根深圳,为深圳的科研发展和居民健康做出了积极贡献,希望华大基因和罗湖的深入合作一方面能为居民健康管理提供更好的服务,一方面促进华大基因产业在罗湖落地,推动罗湖医疗健康产业发展。

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn