8月

罗湖专题研究推进东门片区规划

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-08-18 字体大小:

  8月18日下午,罗湖区区长聂新平主持召开专题会议,研究东门片区规划方案。区领导文忠、左金平参加会议。

  聂新平指出,东门片区规划设计要以改善行走体验为主要目的,保障市民四季全天候能够行走,道路顺畅连贯。在行道树选择方面,要尽量选择实用、遮阴又不过度遮挡视线的树种;行人道的风雨连廊要能适应南方气候,既遮阴挡雨,又便于管养;要尽量减少行道上的电线杆、路牌杆、信号杆,争取“多杆合一”,减少路障。此外,整体规划颜色不要太多太杂,力争将东门打造成一个媲美欧洲的国际化商业街区。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn