学习贯彻党的十九大精神
8月

罗湖专题研究推进全国文明城市创建工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-08-09 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月8日下午,罗湖区委书记贺海涛主持召开全国文明城市创建专题会议,区领导王萍、文忠参加会议。

  会议通报了前一阶段中央文明办检查组在深明察暗访结果及罗湖区存在的主要问题,并提出以网格化管理促进文明城市创建工作的设想。贺海涛指出,罗湖区城市规划先天不足,导致城市管理一直存在较多问题,这些问题需要我们想方设法去努力破解,确保不在文明城市创建中给深圳拉后腿。同时,要继续推进查漏补缺工作,对第三方机构查出的问题抓紧进行整改。贺海涛表示,以网格化管理促进文明创建的思路十分可行,并要求相关部门尽快理清思路,拿出具体方案,切实推行落地。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn