学习贯彻党的十九大精神
8月

罗湖区委全面深化领导小组第十七次会议召开

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-08-09 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  罗湖家园网讯:8月8日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开区委全面深化领导小组第十七次会议,区领导聂新平、程正华、周益川、王守睿、范德繁、李小宁、李志荣、宋强、陈广等参加会议。

  会议传达学习了近期中央、省委有关全面深化改革会议精神摘要及大型政论片《将改革进行到底》,通报了近期区级重点改革项目统筹推进情况,并审议了《公共资源交易改革实施方案(送审稿)、《政府投资项目运行机制改革实施方案(送审稿)》和《广东省改革开放纪念馆选址研究报告》。

  今年年初,区委改革办部署了十三项改革项目,后又将基层政务公开标准化规范化试点纳入了区级重点改革项目。目前,除本次会议审议的两个实施方案,强区放权体制机制改革、人力资源统筹配置改革、消费型经济综合改革、安全生产管理体制机制改革、医疗卫生体制深化改革、区属国有企业改革等六项改革项目的实施方案已经原则通过,其余改革项目实施方案也正在修改完善中。

  贺海涛指出,改革是解决问题的最终出路。现在一年时间已经过半,相关负责领导和牵头部门要加快工作速度,尽快将改革部署转换成可实施的方案,逐一落实到位。针对在罗湖设立“广东改革开放纪念馆”的项目,贺海涛要求相关部门抓紧研究项目用地的性质和产权问题,尽快形成更具体的研究报告,提交市委审批,争取将这一项目落地罗湖,为党的十九大胜利召开和改革开放四十周年献礼。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn