学习贯彻党的十九大精神
捐赠救助

莲塘街道“扶贫济困日”捐款名列罗湖区前茅

来源: 莲塘街道办事处 信息复核时间: 2017-07-14 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年“广东扶贫济困日”活动启动以来,街道机关干部职工踊跃捐款,无论是街道领导还是一般工作人员,都积极献出自己的一份爱心,因其他原因不能亲自捐款的,也都委托他人代捐,让爱传递。
  长期以来,莲塘街道高度重视扶贫济困工作,时刻牵挂着对口帮扶点和辖区困难弱势群体的冷暖和生产生活,街道在认真开展好各项工作的同时,也主动承担起更多的社会责任,积极践行为人民服务的承诺。先后通过开展“一帮一”“多帮一”等帮助失学儿童、单亲家庭、特殊困难家庭、残疾人家庭等活动,常年不间断的深入对口扶贫联系村和辖区困难群众家中帮扶慰问。并根据实际情况,尽可能地解决他们在生产、生活、就学、就医、就业、培训等方面遇到的困难,帮助他们树立战胜困难的信心,提高生活的质量,为扶贫事业凝聚正能量、传递好声音。
  截至目前,莲塘街道2017“广东扶贫济困”共募集善款4.7856万元,位列罗湖区前茅。

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn