• 友情链接:

罗外初中部党支部慰问重病教师

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2017-07-04 】

  7月3日上午,罗外初中部党支部七一慰问组一行5人,看望了本校罹患“渐冻症”多年的美术教师王忠付。

  王忠付老师与重疾——渐冻症抗争多年,病情越来越重,身体活动能力越来越弱。但他始终保持着坚强、乐观,并且通过编辑出版女儿画册募集善款资助贫困大学生,感动了很多人,学校也一直关注着他的病情,并持续给予帮助。

  此次,罗湖外语学校党委副书记廖冬燕,初中部办公室主任王朝晖、学生处主任陈兴平一行代表学校再次慰问王忠付老师,鼓励王老师坚强面对疾病,并表示学校将一如既往协助他解决实际困难。

  参与这次慰问活动的还有正在参与组织广州心海学院全国大型慈善活动 ——“相伴成长,师生家长活动日”的深圳市品善教育舒畅先生。他代表慈善活动发起人和团队成员将善款转交给王老师。

  王忠付老师及其家人感谢学校及所有爱心人士的关怀,并表示这种大爱是他们一家坚强生活的动力源泉。