学习贯彻党的十九大精神
6月

罗湖区区长聂新平一行慰问辖区困难党员

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-06-30 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  6月30日上午,罗湖区区长聂新平一行到东门街道慰问辖区困难党员,给他们送上党和政府的关怀和祝福。

  聂新平一行首先来到东门街道聚龙大厦老党员李金家中。李金由于身患癌症,需要长期接受化疗,因此家庭经济较为困难。聂新平向李金送上慰问金和慰问品,并叮嘱他有困难就及时跟街道办、社区工作站反映,党和政府一定想方设法帮他解决。

  随后,聂新平一行又来到翠园街老党员毛根家中。毛根已经年逾八旬,但仍身体硬朗,精神矍铄。对聂新平一行的慰问,毛根连连道谢,并高兴地说:“现在咱们国家发展得好,所以我们才能安享晚年!”

  据悉,辖区各街道、社区工作站也在近日走访慰问多名辖区困难党员群众,为他们送去粮油水果等慰问品,帮助他们解决生活上的困难,力求“在幸福的路上,不让一个罗湖人掉队” 。(罗湖社区家园网 林苗苗)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn