• 友情链接:

宋强副区长在文锦中学考点向吴以环副市长现场连线汇报罗湖中考情况

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2017-06-26 】

  6月24日,深圳市2017年中考学科考试正式开始。罗湖区副区长宋强和教育局局长王水发、局纪委书记田林、副局长禹永青到文锦中学考点巡考,并现场连线向深圳市副市长吴以环汇报罗湖区中考情况。

  宋强副区长一行坐镇罗湖区教育考试网上巡考监控中心,现场查看和询问文锦中学及全区学校中考考点的考试情况。

  在监控指挥中心,宋强副区长通过大屏幕与吴以环副市长现场联线,汇报了罗湖区中考情况。今年,罗湖区中考一共有15个考点、289个考场、8031名考生,罗湖区在后勤保障、交通安全、考点环境、卫生防控等各个方面都做好准备工作。宋强副区长请市领导放心,请各级领导放心。

  宋强副区长一行对文锦中学按照国家级考场、高考标准为孩子们营造严肃规范温馨和谐的考试氛围表示赞赏,并祝愿考生们考出好成绩。(文/图:靳皓)