• 友情链接:

滨河小学党支部扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2017-06-22 】

  根据罗湖区教育局党委要求,滨河小学党支部多举措开展党组织标准化建设工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。6月20日下午,全体党员集中学习,党支部书记李国平主讲并布置“庆七一”活动。

  李国平书记要求全体党员时刻对照《准则》和《条例》,检验自身思想及言行,恪守党员本色。要求充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,把“两学一做”纳入“三会一课”等基本制度,融入日常,抓在经常。加强党建工作资料建设,力求规范、详实、生动、全方位展示学校党支部各项活动的开展情况,使支部活动开展前有方案,开展后有痕迹,为今后工作提升提供依据。

  滨河小学党支部推行“党员学习群”和“学习小组”制度,引导党员在各自岗位上充分发挥先锋模范作用。结合“庆七一”主题活动,党支部各学习小组将完成制作“庆祝建党96周年”电子宣传报、民主评议党员、党日实践、“两学一做学习教育制度化常态化应知应会知识”问答等学习教育任务,以坚定的政治自信迎接党的十九大胜利召开。