学习贯彻党的十九大精神
6月

罗湖区区长聂新平带队到西林县调研扶贫工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-06-22 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  6月16日,罗湖区区长聂新平带队到广西百色西林县调研东西部扶贫协作工作。

  聂新平一行先后考察了贫困户易地搬迁安置工程、援建的罗湖小学项目,随后与西林县县长欧阳可爽等领导同志进行了座谈。罗湖区领导左金平、陈汉燊,区委(政府)办、区经促局、教育局、卫计局、人社局领导参加了座谈。双方总结了前一阶段的东西部扶贫协作工作,并对下一阶段的工作进行了研究部署。

  为进一步落实东西部扶贫协作,座谈会上,罗湖区区长聂新平与西林县县长欧阳可爽共同签署了合作框架协议,两地教育、卫生、人力资源部门也分别签订了合作协议。

  此外,罗湖区卫计局还向西林县人民医院、妇幼保健院捐赠了第一批医疗设备,并现场开通了远程诊疗系统。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn