• 友情链接:

南湖小学举行三十周年校庆暨“六一”文艺汇演活动

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2017-05-27 】

  5月26日,南湖小学举行三十周年校庆暨“六一”文艺汇演活动。全校领导团队、师生、家长,前任校长、退休教师以及社区友人齐聚操场,共襄盛会。
  上午九点,在校园颁奖活动、为今天莅临的三位前任校长献花后,刘校长为此次盛会致辞,她说,三十年的办学历程是南湖发展的一部辉煌史。南湖小学今天所取得的成绩,离不开历届校长们的坚持与努力,离不开全体家长朋友的支持与理解,更离不开所有南湖人的拼搏与奉献。我们在不断总结三十年办学经验基础,传承历史之精华,整合现代之特色,把南湖小学越办越好!随着礼炮声响、礼花绽放、掌声雷鸣,活动正式拉开序幕。
  节目形式多样,高潮迭起,精彩纷呈,交织成一幅生动快乐的南湖画卷,为观众们送上了一份丰盛的精神大餐。教师舞蹈《茉莉花开》展现出南湖女性教师的柔美温婉,旗袍秀《江南风韵》彰显出南湖教师、家长们的典雅绰约的风姿;学生舞蹈《猫和老鼠的故事》生动活泼、幽默风趣,让全场师生们连连拍手叫好,舞蹈《欢庆》中,穿着各民族服装的学生们将节日的欢乐展现得淋漓尽致;音诗画作品《南湖故事:我们一起走过》,记录了南湖三十年来的经典瞬间和感人故事......五彩缤纷的校园,精彩的文艺演出,热情洋溢的八方祝福,交织着回忆、欢庆、祝福和展望,这一刻,所有南湖人跨越时空心手相连。在全校师生的歌唱中,文艺汇演圆满落下帷幕。
  本次校庆活动,是南湖小学对建校三十年历程的回顾和总结,也是对学校未来发展的美好祝福和展望。相信南湖小学继往开来,昂首迈步,越走越精彩。