• 友情链接:

向西小学举行六一展演活动

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2017-05-27 】

  5月27日,向西小学在学校操场举行了以“快乐童年,幸福成长”为主题的“六一”文艺汇演。上午8点30分,向西小学法制副校长王克斗警官、向西村股份有限公司工会主席张杰华、文锦社区温少雄书记、文锦社区工作站站长杜芳站长、文锦中学周小荣校长、邱文红书记、北斗彭美珍校长及受邀前来的家长和孩子们欢聚一堂,在操场上制定的规划区坐定,场面热烈而有序。
  活动在四位主持人激情洋溢的话语和孩子们的舞蹈中拉开了帷幕,黄黎明校长上台致辞,他代表学校向向西小学的孩子们致以了最真诚的节日问候,并和青年老师们一起朗诵《给未来的你》,表达了对孩子们殷勤的期望。接着,孩子们用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦,精心准备的文艺节目精彩纷呈,本次节目的类型丰富多样,不仅有歌舞说唱、武术表演、才艺展示、个性走秀、话剧朗诵、粤剧表演、魔术表演、手语表演,有老师与孩子同台表演的舞蹈,也有文锦中学哥哥姐姐们带来的读剧表演。或秀出婀娜舞姿,或弹奏出美妙的旋律,他们的热情伴着孩子们的激情,奏出了一曲充满活力、也充满希望的篇章!
  此次活动的开展,充分展示了学生的独特个性,愉悦了身心,陶冶了情操,营造了活泼向上、健康快乐的校园文化,给孩子们提供了一个展风姿、献才艺的机会,使庆“六一”活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。