• 友情链接:

罗湖区举行“阳光校园 我们是好伙伴”演讲比赛小学组决赛

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2017-05-19 】

  5月18日下午,罗湖区教育局关工委组织的“阳光校园 我们是好伙伴”主题演讲比赛小学组决赛在锦田小学拉开序幕,本次演讲比赛是省、市教育关工委组织开展的 “阳光校园 我们是好伙伴”系列主题教育活动之一。
  来自全区各小学的34名选手参与角逐,最终15名选手进入决赛。区关工委办公室主任罗晓媚及局关工委主任石思明等领导到场参与活动。在比赛中,选手们声情并茂,饱含深情,与全场观众分享自己与好伙伴之间的美好故事。活动旨在通过比赛让同学们用心感受校园内的真挚友情,展示罗湖学子之间友爱互助,共成长的良好校园氛围。
  经过激烈的角逐,来自莲南小学的王莫琛同学获得比赛一等奖。大赛共评选出一、二、三等奖15名,到场嘉宾为获奖选手颁发了证书及奖品。此次区级决赛的优秀选手王莫琛及彭睿言两名选手将代表我区参加省市演讲比赛。让我们共同期待他们在接下来的比赛中再创佳绩。