学习贯彻党的十九大精神
5月

南方报业传媒集团党委书记刘红兵一行来访罗湖

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-05-15 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  5月10日上午,罗湖区委书记贺海涛、区长聂新平会见南方报业传媒集团党委书记刘红兵一行,双方就加强合作进行了深入交流座谈。区领导王萍、李小宁参加座谈。

  据介绍,罗湖区与南方日报合作的《罗湖观察》栏目及和南方都市报合作的社区全媒体平台,在建立舆论阵地、发布权威信息、服务辖区民生方面取得了良好效果。其中,罗湖社区全媒体平台更是实现了从纸面新闻到移动平台、从传统新闻到内容定制、从线上互动到线下活动的延伸,在棚改攻坚中也发挥了积极作用。

  贺海涛、聂新平表示,罗湖虽然是深圳最老的城区,但却是改革创新的发源地,并且改革创新的步伐也从未停止,现在更是在基层治理、棚户区改造、医疗改革等方面积极探索,寻找新的发展模式,提升中心城区的功能和产业辐射能力。南方报业传媒集团大胆创新的理念正契合罗湖的发展需求,希望罗湖区能和南方报业传媒集团进一步拓宽合作领域,加强深度合作,助力罗湖创新发展。

  刘红兵对罗湖区委区政府长期以来对南方报业传媒集团的支持表示感谢。他表示,南方报业将把“树立罗湖形象、打响罗湖品牌”作为工作要点,不断提升南方报业旗下传统媒体和新兴媒体的传播能力,延伸媒体在社区的落地活动,强化政企、政民互动能力,进一步提升舆情服务能力,向“城市智库”发展,为罗湖在社会治理现代化方面的探索作出更大的贡献。

  来源:罗湖社区家园网 记者 林苗苗 编辑 范桂东

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn