学习贯彻党的十九大精神
5月

罗湖区领导会见中国银行深圳分行行长宁效云一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-05-09 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  5月9日上午,罗湖区委书记贺海涛、区长聂新平会见中国深圳分行行长宁效云一行。区领导左金平参加会见。

  据悉,中国银行深圳分行是最早在罗湖成立的银行,见证了深圳改革开放的历程。仅在罗湖区,中国银行就有4家处级单位(支行),从业人员达2500人以上。宁效云表示,中国银行将一如既往地支持罗湖建设发展,希望能和罗湖在金融方面有更多合作,同时,也希望区委区政府能协助中国银行深圳支行解决发展用地、人才住房、停车位等后继发展问题。

  贺海涛、聂新平表示,中国银行不仅是辖区内重要的银行机构,也是辖区纳税大户,同时也是罗湖建设国际金融中心一个十分有分量的基石,罗湖近期修订了产业政策,将加大对金融总部的扶持力度,也将全力以赴满足金融企业的发展配套需求,希望中国银行能继续扎根罗湖,为罗湖的城区发展作出更大的贡献。(罗湖社区家园网 林苗苗)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn