• 友情链接:

仙桐实验小学举行“教学开放日”活动

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2017-04-20 】

  4月20日,仙桐实验小学开展主题为“打开学校 全员共育”的教学开放日活动,近500名家长走进学校参加活动。
  当日早上8点,家长陆陆续续进入校园,参观校园文化,在学校活动展板前驻足欣赏,在学校文化墙前细细品味,接着全体家长观摩学生广播体操,看到学生抖擞的精神面貌,整齐划一的动作,家长们脸上露出会心的微笑。
  随后,教学展示活动拉开序幕,各班家长在教室认真聆听老师讲课。全体授课老师精心准备教学,课堂中,充分利用多媒体教学资源,注重启发学生,调动学生积极性,让学生成为学习的主人。
  为让家长全面了解学校的办学情况,每个班级精心布置班级文化,充分展示学生在学校的学习生活情况,展示学生的成长记录及班级成长故事。听课结束后,家长认真填写“教学开放日”反馈表,对教师授课情况进行客观评价,并就课堂建设、课程建设等方面提出了意见和建议。
  从家长反馈意见来看,全体家长一致认为仙桐实验小学的教师工作认真负责,课堂教学扎实有效,学生在学校快乐学习成长,办学理念落实到学校工作的每个细节。