学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖专题研究城市有效常态化管理问题

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-04-17 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月17日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开专题会议,研究城市有效常态化管理问题。区领导宋延、范德繁、李小宁、宋强、文忠参加会议。

  会议听取了区城管局关于城市有效常态化管理的思路汇报,与会各单位分别介绍了自身工作情况,存在的困难与问题及相关解决思路。贺海涛指出,罗湖的城市规划先天不足,基础设施又率先老化,低端人口相对较多,城市管理实际难度大,要做好城市管理工作必须付出更加艰辛的努力。他提出,要狠抓落实,捋顺机制,强化干部队伍,强化科技手段的应用,切实把城市管理工作做到有效化、常态化。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn