学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖专题研究落实“城市质量提升年”工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-04-17 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月17日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开罗湖区落实“城市质量提升年”工作领导小组第二次会议,专题研究落实相关工作。区领导宋延、范德繁、李小宁、宋强、文忠参加会议。

  会议听取了《深圳市城市治理提升年重点工作分工落实方案》任务分解情况及一季度落实工作进展情况,并就存在的问题进行了研究讨论。贺海涛强调,落实工作方案要根据罗湖实际情况,将原则性与灵活性相结合,将任务分解到位,尽快推动工作落实;在实施改造工程时,在确保工程质量的前提下,要尽量把扰民程度降到最低;此外,还要格外重视大部制改革问题,以大部制改革提高工作效率和质量。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn