学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖区委书记贺海涛深入街道传达习近平总书记重要批示精神

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-04-17 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月14日上午,罗湖区委书记贺海涛到黄贝街道传达习近平总书记对广东工作重要批示精神。贺海涛强调,各基层党组织要把学习、贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期首要工作重点,通过各种形式迅速将批示精神传达到街道、社区各级干部职工,切实把学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神转化为推动街道科学发展的强大动力,推动各项工作迈向新台阶。

  据了解,黄贝街道将以习近平总书记重要批示精神作为工作的根本遵循,全面发动街道宣传,突出各项工作重点,围绕全面推进罗湖振兴的主要任务,全面梳理当前工作,查问题、找差距、定措施,全力补齐工作短板,全面深化街区治理,切实推动工作取得创新突破。

  贺海涛表示,今年是特别防护年,街道要突出抓好城区治理工作,将城区管理常态化、规范化,坚持问题导向,将问题纳入清单,逐一击破。此外,他要求街道要落实“行走黄贝”行动,改善区域存在的环境卫生、安全隐患等问题,补齐短板,全面提升城区品质,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn